安康市尧柏水泥有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

安康市尧柏水泥有限公司是尧柏特种水泥集团有限公司的全资子公司,注册地在安康市旬阳县白柳镇,注册资本为3.45亿元,依托当地得天独厚的石灰石、铅锌矿等资源以及便利的交通条件,拥有一条4000t/d熟料新型干法生产线,并配套建设7.5MW低温余热发电站。
企业拥有员工300余名,其中专业技术人员100余名。总资产66066万元,余热发电站年发电量4991万度,年供电量为4602×104kw•h。年可实现销售收入45566万元,投资利润率30.41%,投资利税率39.08%。公司主要生产P.C32.5R复合硅酸盐水泥、P.C32.5R、P.O42.5、P.O42.5R普通硅酸盐水泥,主要用于安康地区及周边省市地区的铁路、公路、隧道、民建等水泥市场需求。
公司自投产运营以来,科学应对挑战,紧抓发展机遇,在做好生产经营的同时,不断提高效率,提升管理水平,以集团公司精细化管理为核心,做到安全生产,环保达标,顺利完成各项经济指标。严格按照“6S”标准,结合当地“双创”工作,做好清洁卫生,加强防疫知识宣传和职工健康教育培训,加大厂区绿化美化工作,使厂区环境和职工精神面貌都有了极大改善。在技术改造方面,创新性通过技术改造和技术攻关,将当地铅锌尾矿、废石废渣和页岩替代石灰石作为水泥混合材资源使用,有效实现了资源的综合利用,为建设资源节约型、环境友好型新型工业做出了积极贡献。
“十二五”期间,我们将围绕集团公司推行跨区域发展,抢抓新疆经济大发展、关中-天水经济发展区等宝贵机遇,通过新建、收购、重组等方式在西部地区实现资源整合,力争到十二五末产能突破三千万吨,跻身中国水泥二十强,发展成为西部水泥行业中的领军企业之一的发展战略。持续不断地提高产品质量、环境管理、职工素质及企业管理水平,为区域经济发展做出应有的贡献!

行 业:
原材料和加工
地 址:
安康市旬阳县白柳镇柳村
电 话: 09157777101
传 真: 09157775686
网 址: http://www.yaobo.com.cn/
电子邮箱: 596129396@qq.com
联系人: 朱礼超


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S