杨凌博通农业装备科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

杨凌博通农业装备科技有限公司地处杨凌国家级农业高新技术产业示范区,注册资金5000万元,占地45000多平方米。经营范围包括农产品烘制,脱水设备,农产品分选设备,保鲜储藏设备的开发、生产、销售和服务。博通团队充满激情,员工在各自的专业领域拥有丰富的经验,涉及机械、电子、控制、暖通、工程和生产运作、市场策划、战略管理。公司现有工程技术人员116名,副教授以上职称特聘技术顾问49人,并与西北农林科技大学、陕西师范大学建立了深入的产学研合作关系。得益于工作中的团队协作,博通在自己的领域内能够为客户提供全面独特的需求方案和产品。
公司本着“创新、诚信、和谐、超越”的宗旨,始终将顾客作为关注焦点,以一流的产品和优质的服务竭诚服务于广大客户,敬请来人来电指导。
行 业:
机械/设备/重工
地 址:
陕西杨凌示范区兴杨路9号
电 话: 029-87078666
传 真: 02987073639
网 址: www.botongnz.com
电子邮箱: botongnz@163.com
联系人: 俞孝佼


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S