铜川绿之盾征信有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

11315全国企业征信系统是第三方公众征信平台,是我国率先建立起的大数据征信模式。该系统把政府各职能部门的监管信息、行业协会(社团组织)的评价信息、银行信贷信用信息、企业管理信息、媒体的评价信息,以及实名制下的消费者评价信息(包括消费信息、交易信息、合作信息、劳务信息等),按照统一的征信规则,汇集到相关企业信用档案。通过科学的数学分值计算,适时反映出企业动态的信用状况。11315企业信用查询平台,是消费者消费之前进行决策的指南,是商家交易之前进行决策的重要参考,是有效规避消费侵权、商业欺诈的重要保障,是政府政策支持、银行信贷的重要依据。
铜川绿之盾征信有限公司是11315全国企业征信系统旗下分公司,公司严格按照11315全国企业征信系统的指导思想、运营机制、经营理念、工作原则、业务目标和征信目的等为企业、商家提供全方位征信服务。目前,该公司开展的业务主要有:一是帮助企业完善信用档案。信用档案信息来源是按照国务院社会信用体系建设要求及《征信业管理条例》规定,以全国各级工商、税务等国家54部门7年来依据《政府信息公开条例》发布的数亿条对企业监管信息为基础,吸纳各行业协会(社团组织)、金融、主流媒体及实名制下广大消费者发布的评价信息,依法为境内合法注册的5000多万家企业建立信用档案,免费供大众查询。二是为企业进行信用评估及提供信用报告。依据人民银行、中央编办、发改委联合下发《关于在行政管理事项中使用信用记录 和信用报告的若干意见 》以及省发改委下发《全省发展改革系统在行政管理事项中使用信用记录和信用报告的实施方案》,全省各地市自2015年6月1日起,全面推进企业信用记录、综合信用等级、信用报告在行政管理事项中的应用,主要包括:项目审批工作中的应用、政府资金安排和企业债券审核工作中的应用、项目招投标管理工作中的应用以及在其他管理和服务工作中的应用。三是银企通。作为银企之间信贷的桥梁,通过征信服务,一方面有助于提高中小企业的信息透明度,提高中小企业获得融资的可能性;另一方面有助于发展中小企业的信用价值,提高其获得融资的额度,支持有信用、有效益的中小企业发展。
行 业:
会计/审计/评估
地 址:
铜川市新区大唐三路9号
电 话: 15709198506
传 真:
网 址: www.11315.com
电子邮箱: 1337847908@qq.com
联系人: 陈晨


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S