西安瀚智知识产权代理有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安瀚智知识产权代理有限公司{以下简称瀚智(HOONZ)}是一家商标、专利和著作权领域被广泛认可的知识产权公司,致力于为国内外各行业的客户提供优质、高效和切实可行的知识产权解决方案。
瀚智(HOONZ)开业以来,秉承“企业的知识产权卫士”的理念,坚持“专业、共赢”的原则,以服务为宗旨,以商标代理为基础,以指导企业实现品牌增值最大化为目标,实行窗口服务与上门服务、确权服务与创牌服务、具体个案服务与全面法律服务、商标专业服务与知识产权综合服务“四结合”工作模式,使众多企业品牌不断发展壮大,从而提高了经济效益,备受客户盛赞。经过不断的发展,西安瀚智知识产权代理有限公司将成长为西北地区最具服务活力与发展前景的品牌代理机构。商标维权和商标案件代理是我们的公司业务特色,主要涉及侵权案件、商标驳回、异议、评审等业务的代理。
瀚智(HOONZ)重视与全球的政府机关、司法部门、研究机构、高等院校和专业协会的联络。积极关注国际有关知识产权的法律法规以及司法解释,准确和及时地把握关于知识产权的最新立法和行政司法动态。
瀚智(HOONZ)为全球企业提供知识产权代理服务,服务的主要客户包括:西安电子大学、飞科股份、三菱汽车、米其林轮胎、汉庭酒店、资生堂等。同时获得了客户们的一致好评。
企 业 的 知 识 产 权 卫 士
行 业:
法律
地 址:
西安市高新区高新路凯创国际B幢2307室
电 话: 029-88748141
传 真: 02988748141
网 址: http://www.hoonz.cn
电子邮箱: 1263450540@qq.com
联系人: 邵瑞


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S