陕西正信价格评估有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西正信价格评估有限公司
经发改委备案、陕西省工商行政管理局登记,市物价局核准,具备独立性,公平性,合法性的乙级资质的评估机构,备案号610113100067414 注册资本300万元,是市场经济条件下新兴的综合评估机构。
公司坚持“服务、勤勉、协作”的企业宗旨,恪守“独立、公平、公正”的执业原则,信守“求效率、讲信用、守秘密” 的职业道德,依靠各界同仁及新老客户的支持、广泛的公共关系资源、优秀的企业文化和诚信的服务意识,致力于为国内外客户提供优质、高效的服务。
经营范围;企业价值、房地产价值、机器设备价值、矿产矿权价值。农林牧业价值、无形资产价值。珠宝玉器价值、等评估认定。车辆损失鉴定等当事人委托的各类涉诉讼财物价格评估。 是市中级人民法院批准入册的司法鉴定评估机构,目前与中行、建行、招行、信用社西安银行等机构签署评估合作协议。我公司员工专业性强、工作经营丰富均受过高等教育,并通过国家考试取得评估资质;公司现有从业人员15人,其中价格鉴证师4人,房产评估师3人,资产评估师4人,会计师2人,经济师1人,林业专家1人。专业结构合理,具备高级职称的专家占百分之50以上。
我们以市场为依托,以市场需求为导向,以诚实守信、服务创新、安全规范、科学发展为理念,严格遵守国家的法律、法规和相关政策。致力打造成为全国性的一流评估服务机构。用严格的专业程序和敬业、务实、勤奋的工作态度为客户提供全方位服务,致力打造百年正信评估品牌。
行 业:
会计/审计/评估
地 址:
陕西正信价格评估有限公司
电 话: 13709283559
传 真:
网 址: www.sxqhct.com
电子邮箱: sxzxpg@126.com
联系人: 穆经理


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S