陕西秦马生物科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西秦马生物科技有限公司是西北地区唯一一家经工商部门注册;以消毒棉片,湿纸巾,生活用纸,酒店一次性卫生用品的专业生产厂家。公司坐落在三秦大地小江南陕西汉中,公司拥有标准化的生产厂房4000平分米,一个标准化日用化学实验室,净化车间和20余台全自动生产设备,公司吸纳有志社会青年和大学生研究生;目前有配方工程师2名,技术工程师3名,设计师1名,主要研发生产四边封湿巾,产品技术属于国际领先地位。
目前主要产品有电缆清洁巾,工业擦布,不锈钢清洁湿巾,酒精消毒棉片,抗菌卫生湿巾,眼镜湿巾,镜片消毒湿巾,3D眼镜湿巾,数码屏幕相机擦拭纸,驱蚊湿巾,洁肤湿巾,餐具消毒湿巾等。公司产品结合市场需求,贴近生活;多种配方,多种规格,一应俱全。
公司承诺:产品质量有保障,交货速度有保障,价格实惠有保障。目前主要客户来自欧美,东南亚国家,同时国内市场销售也站主导地位。产品设计行业广遍布个人清洁,医用护理,医疗器械,急救包,血糖仪,电子电器,3D影院,电力和工业等领域。公司已经申请获得ISO9001 ISO13485 FDA认证,同时具有陕西省卫生厅颁发的消字号卫生许可证,产品流通全国出口国外;其次本公司提供来料加工,来样加工和OEM。
时代在向前发展,人们的生活水平在不断提高,本公司的产品也在不断的更新,我们的宗旨是:贴近生活,健康环保,诚信经营,热心服务;热忱欢迎社会各界朋友前来参观洽谈。
行 业:
快速消费品
地 址:
陕西省汉中市西乡县
电 话: 13571603904
传 真: 09166227288
网 址: Http://www.sxqmsw.com
电子邮箱: 1942115612@qq.com
联系人: 马亮


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S