台州劳士特热能设备有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

劳士特--致力于全球的热工品牌
劳士特是一家以节能环保系列锅炉及成型生物质燃料研发、制造及销售的综合性公司。劳士特作为一个与时俱进致力于节能环保热能设备的品牌,自公司成立以来就将开发节能环保产品,促进人与自然和谐发展为使命,始终劳士特――生物质能源产业领域领航者
劳士特是一家以生物质燃料成型设备、成型生物质燃料、节能环保生物质锅炉、生物质燃烧器、生物质节能炉灶研发制造及销售的综合性公司,同时公司从更深层次全面整合优化了生物质能源产业链并成立了劳士特合同能源管理服务公司。劳士特作为一个与时俱进致力于生物质能源产业可持续开发利用的品牌,自公司成立以来就将开发节能环保产品,促进人与自然和谐发展为使命,始终以敏锐的嗅觉走在行业的最前端,是国内最早开始研发生物质锅炉和走产业链式综合发展的公司之一。
在公司多位专业人员不懈的研究和努力下,劳士特生物质热水锅炉、生物质蒸汽锅炉、生物质热风炉、生物质壁炉及生物质炉具灶具系列产品于2007年相继推向市场,并荣获国家多项专利,以生物质能源产业领域领航者的形象为国内生物质能源产业的发展翻开一页又一页新的篇章。公司全面推行ISO9001:2000质量管理体系标准,把产品质量做为企业生存发展的根本之路。自08年以来产品多次出口乌克兰、西班牙、英国、马来西亚、俄罗斯等国家,并成功获得了较高的好评。目前已经在国内部分区域构建起了完善的经销商网络体系,公司本着与经销商“互利共赢、共创品牌”的发展思路,定会有越来越多的同行者跟随我们的步伐融入我们的网络,共创和共享“劳士特”品牌。
巨帆已经坚定的启航,脚下的还很漫长,劳士特会贡献所有的力量还人类一片碧海绿地蓝天……

行 业:
机械/设备/重工
地 址:
浙江省台州市黄岩区倪桥村147号
电 话: 15346999699
传 真: 057689175883
网 址: http://www.laoshite.com
电子邮箱: 2532123085@qq.com
联系人: 王小姐


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S