陕西省白水县康惠粮果贸易有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

白水县康惠粮果贸易有限责任公司成立于2004年12月,公司总部地址位于白水县城关镇泰山庙西村,注册资金总额为5000万元,占地总面积89亩,员工总人数183名。经营范围:苹果种植、收购、储藏、初加工;物流;对外贸易;粮食收购、加工;食用油加工、销售。2012年被陕西省农业产业化办公室认定为“省级农业产业化重点龙头企业”;2014年被陕西省企业质量管理中心评为“重质量。守信誉”优秀单位;2014年被陕西省果业局评为“形象店建设与经营”先进单位;2014年度企业生产的“康连牌面粉”被陕西省工商局评为陕西省著名商标;2014年被渭南市农业发展银行信用等级评定为“AA”级。企业法人荣获“全国五一巾帼标兵”和渭南市劳动模范。2016年白水康惠苹果作为国礼赠送给柬埔寨国王,2016年8月白水康惠苹果被指定为G20农业部长会议专供,2016年8月白水康惠苹果被中国果品流通协会评为”2016中国果业龙头企业百强品牌”。
公司10万吨粮食物流中心位于白水县杜康工业园区;5万吨苹果物流中心位于史官镇仓吉庙旅游专线入口处。
公司下设采购部、物流部、批发部、生产包装车间、运营部和财务部,拥有员工80余人。 
    公司长期与陇塬红、兴源、圳海、冠晨、建成、泛亚、华光等外贸公司合作,收购、销售、储藏、外贸出口年达到5千吨,出口国家地区印度、俄罗斯、泰国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、迪拜、阿联酋等国家。
公司在史官镇贺苏、丰乐、首居、洞耳、孙家山、段家山等6个村,和6个合作社合作,合作社入股企业,建设苹果外贸出口基地6630亩,获得了外贸出口基地的资格认证。并在史官镇贺苏村建设了460亩有机苹果示范基地,获得了有机苹果认证,带动农户729户,人均收入增加3000元。
企业流转土地550亩,建成康惠公司锦虹合作社矮化示范园,集苗木培育,技术培训,生产销售为一体的现代农业示范园。
公司成立11年来,国产果品日供货量达百余吨,为丰富广大人民的水果消费,推动地方果品经济发展与流通、解决社会就业等做出应有的贡献,积极担负起了一个民营企业的社会使命和责任。
  三、陕西省果业发展前景与趋势分析
  随着人类生活水平的提高,追求健康和营养成为一种时尚,人们对水果,特别是苹果、梨和猕猴桃的消费量会进一步增加。而苹果、梨和猕猴桃是陕西的主打产品,在全国占有明显的优势。因此,陕西水果具有广阔的市场空间和发展前景:
1、国内外果品消费需求增长强劲,果业国内外市场仍有较大空间。从国内外苹果人均占有量分析,2014年,世界人均苹果占有量约26.7公斤,中国18.4公斤、波兰82.9公斤、法国60.1公斤等国家人均水平。因此,国内对鲜果的需求仍有一定的空间。另据人均水果消费量预测,发展中国家人均水果消费量的增长潜力更大。以上表明,世界水果消费量的增长空间比较大,世界水果市场前景看好。
2、随着消费水平的提高,人们对果汁饮料等水果加工品的需求日益增加。近些年来,发达国家的果汁消费量每年以13%的速度增长,人年均果汁占有量达到40升,发展中国家人年均果汁占有量也达到10升左右。而我国目前人年均果汁占有量仅为0.1升,每年需要从国外进口浓缩橙汁数千吨。这既反映了我国果品加工落后,也意味着我国果品加工的发展潜力巨大,我国果品加工业的发展前景非常乐观。
  3、陕西省果业在国内外市场中具有明显竞争优势。世界上有80多个国家生产苹果,其中前14个国家产量占总量的73.6%。我国苹果生产主要集中在西北黄土高原、渤海湾两大产区,主产省份依次为陕西、山东、河南、河北、山西、辽宁、甘肃。陕西省的苹果种植面积和质量都居全国第一,白水苹果产量位居陕西第一,苹果加工业发达,产业竞争优势明显。   
综上所述,陕西果业发展具有广阔的市场前景和良好的发展机遇。但目前,陕西省果业发展还处于产业大发展阶段,面临着水果总体质量不高,高端出口果品缺乏,品种结构不合理、加工程度低,产品附加值不高等问题,不能与国际市场,国内发达地区市场对接。
五、优势
优势有:1、拥有5000吨冷藏设施;2、成熟的专业销售团队;3、现成的销售网络(华苹进出口公司,康合电子商务公司,北京、深圳、西安、渭南销售网点)。
行 业:
交通/运输/物流
地 址:
陕西省白水县城关镇泰山庙
电 话: 13892550877
传 真: 09136159983
网 址: http://qy.58.com/28373856966407
电子邮箱: 2781364571@qq.com
联系人: 樊明华


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S