成都正藏香积佛品企业  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

『正藏香积佛品』

《入阿毗达摩论》云:“香有三种,一好香,二恶香,三平等香。谓能长养诸根大种名好香;若能损害诸根大种名恶香;若俱相违名平等香。如是三种皆是鼻识,及所引意识所了别境”。 香积佛品以此好香缘起流布南赡。



正藏香积佛品以汉传 《大正藏》记载香方,结合汉传禅净寺院用香史及《香乘卷》等中国香文化史籍,并以方便纳受民间礼祀用香习俗。香品拒绝化学染色及助燃剂,烫金闪光等重金属、劣质香精之污染,长养诸根之天然良药香是《正藏香积》为佛寺,四众敬献的神怡佳品;昼夜六时殷重发心,造香花、末香、涂香而奉献。



正藏香积佛品企业理念为:香品以诚意殷切;人品以贤善为本。以佛教伦理为企业文化之源流,复以公益为产品营销策略,旨在创新人间净土观念;月月以专项盈余供祈清净僧团,祈愿释迦如来所教化佛土,常有香气,如妙?檀,复以香树而为行列,天妙珠璎摩尼等宝。为有缘净信男子女人,祈愿释迦佛及诸菩萨护念是人,一切罪业悉皆消灭。无诸病苦,增益寿命,随有希求,悉皆如意。
行 业:
手工艺品
地 址:
成都郫县犀浦国际大都会
电 话: 02887843185
传 真: 02887843185
网 址: http://www.zzxjw.com
电子邮箱: zzxjw@126.com
联系人: 静慧


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S