陕西德祺创业投资管理有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西德祺创业投资管理公司简介

陕西德祺创业投资管理有限公司,是由长期从事创业投资管理的专业人士出资,经陕西省工商局注册登记设立。
陕西德祺创业投资管理有限公司,作为个人和机构创业投资者的忠实管家,崇尚以德取信,以诚聚才,以勤尽责,荣辱与共。奉行博学、审问、慎思、明辩、笃行的敬业理念,以受托责任为使命,用如履薄冰、如临深渊,不厌其烦、不厌其细的严肃态度与风格,竭诚恪尽职业操守,以契约精神忠实履行外包服务供应商应尽的义务。
这支认同合伙制承担赔偿义务的核心团队,由有董事长、总经理;投资、财务、人力、行政总监等高级任职经历的,高级经济师、会计师和法律、人力、物业、营销、金融专业人士组成。全天候、全过程尽职、审慎、忠诚的,为个人和机构创业者在项目初选、甄别、评价、策划、增值管理和资本运作等全程,提供以下方面管理和运行保障的外包服务。
(一)为个人和机构创业者提供办公、研发、生产场地,以及创业策划(包括但不限于公司治理组织架构设计、人力资源规划、股权设置安排,行政事务、财会监审、业务流程、议事规则等等管理制度的草拟与完善设计)、管理咨询、项目调研、税收筹划、资金融通、人才培训、事务代理(包括但不限工商登记、专项申报、人事管理、劳动保险、法律咨询、会务筹办)等相关服务。
(二)为个人和机构创业投资者提供股权、物业或其它资产的受托经营管理服务。
根据委托法律文书约定,履行受托经营管理义务:包括但不限于①对受托股权、物业或其它资产实施日常监控与分析报告;②初选、甄别、评价新项目,并提交系统决策建议;③依据委托人书面决议投资或退出;④对间歇性资金进行保增值运作;⑤实施财务会计核算和审计监督与报告;⑥考核委派高管(股东及董监事和聘用经理)的履职状况等等。
(三)为个人和机构创业投资者的投融资、收购兼并、资产重组、公司设立或分拆、项目可行性研究、商业计划书、项目申报等等需求提供方案设计和文件制作服务。
(四)为个人和机构创业投资者承接有关收购兼并、资产重组、公司设立或分拆操作、项目可研论证(评价)、投融资项目路演与谈判、跑项目争资金等等运作的外包服务。
目前,已有陕西省内外十余位个人和机构创业投资者,与陕西德祺创业投资管理有限公司进行了多轮深度洽谈。已经签约及达成意向的受托管理项目涉及机械、矿业、地产、建材、贸易,以及种养植、生物科技等行业;其净资产逾18000万元。
陕西德祺创业投资管理有限公司,通过提供外包服务,在帮助各类创业投资者发展壮大的同时,必将成为各级政府与各类创业投资者值得信赖和尊敬的、优秀的,创业投资管理外包服务供应商。
公司专设的“万家创业孵化服务示范基地”,常年征集各类创业项目(包括但不限于处于初创期和成长期的,以及大学生的各类创业项目。联系电话15339071230)。

联系人:马 生 15339071230 电话(传真):029―88453180
邮 箱:dqhr06@126.com Q Q:315717679
行 业:
金融/投资/证券
地 址:
西安高新区高新六路
电 话: 029 8845 3180
传 真: 029 8845 3180
网 址: http://user.smeshx.gov.cn/showqy.php?Uname=dqhr06
电子邮箱: dqhr06@126.com
联系人: 马 生


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S