山东宏鑫牧业万头牛羊养殖基地  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

山东宏鑫牧业万头牛羊养殖基地座落在山东省畜牧区的核心位置济宁市.公司总占地面积400亩,养殖区占地面积380亩,是目前济宁地区存栏量最大,品种最全、实力最强的“畜牧养殖龙头示范企业”。1998年,被农业部 评为“国家农业产业化重点龙头企业”,养羊协会理事单位,济宁市唯一一家“国家级重点种畜场”。山东省一级繁育供种推广基地。现成立种畜研究所,聘请海内外知名专家8人作为专职技术人员对小尾寒羊纯种、南非系波尔山羊的改良2-6代、鲁西黄牛、西门塔尔、利木赞牛、奶牛等优良种畜的保胎、多胎繁育、肉质改良、胚胎移植等项目进行研究。

几十年来,山东宏鑫牧业万头牛羊养殖基地在省市领导的帮助下,在全国养牛专家的指导下,经过一代又一代育种者的精心喂养、选择,现使我场的小尾寒羊、波尔山羊鲁西黄牛、西门塔尔牛、改良肉牛、奶牛等在产区中数量最多、品质最优。我场由1990年的3处小尾寒羊繁育基地、2处养牛场发展为现在的8处养羊场、6处种牛繁育场、2处改良牛实验基地、2处科技园拥有万头号牛羊。我场在科研中以山东农业大学为技术依托,从中国农科院(2人)、山东农业大学9人)、山东农科院(3人)聘请了14位专家教授为我场技术顾问。我场现拥有高级技术职称的专业科研人员23名,中级职称的42名。现在,我场的牛日增重系数、饲料系数等主要指标都在国内处于领先地位。在科研中,我们紧紧围绕肉羊、肉牛生产中急需解决的良种引进和扩繁开展工作,承担“山东省肉羊良种产业化研究与开发项目”。在肉羊的引种、新品系培育、杂交改良和高效饲养技术研究获得了多项研究成果。

多年来,新疆、甘肃、宁夏、贵州、云南、广西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、 广东、江西等省、市多次来我场考察引种,均收到了可观的经济效益和社会效益,受到了专家们的高度赞扬。我场以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,,我们将永远坚持"用我们的诚心换取您的放心"这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地更多的朋友加入养牛业的行列,让我们手拉手,心连心共同发展!
行 业:
农业/渔业/林业
地 址:
山东省嘉祥县畜牧开发区
电 话: 0537-6785933
传 真:
网 址:
电子邮箱: hxnyjd@163.com
联系人: 张新明


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S