陕西金丰润地房地产顾问有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西金丰润地房地产顾问有限公司
SHAANXI KVARS REALTY CONSULTING ORGANIZATION

KVARS金丰润地自创立以来,始终秉承“以诚取信、稳中求胜”的企业精神,专注于“增值地产服务,增值地产人”的企业理念,以敏锐的市场眼光,发现并创造地产链条中每一个可能增值的环节,并用精准的专业手段予以实现,被誉为“具有国际化视野,注重实效,真正专业化创作,精细化执行的房地产策划代理机构。
KVARS拥有资深地产策划人、营销精英及房地产行业高级策划运营顾问数名,其专业架构涉及土地运营、市场咨询、投资分析、建筑及景观设计顾问、营销策划、销售代理、广告推广、营销顾问、商业招商及资源整合等一体化专业地产服务领域。凭借最具整合销售能力的房地产专业策划团队,旨在为发展商和投资者提供专业房地产增值服务,让客户在日益激烈的市场竞争中赢取最大化价值!
KVARS一直坚持以专业服务带动营销服务,以诚待人,以稳求胜,讲求效率,关注细节;注重团队配合;遵从严谨的工作态度;以客为尊,遵照服务于房地产开发公司、服务于购房者的原则,从实践中吸取经验,不断地完善自我。目前金丰润地的组织机构由市场研发部、策划部、推广部、营销部及财务行政人事综合部组成。拥有专业的市场研究员、建筑设计师、园林规划设计师、室内设计师、营销策划师、广告设计师和专业稳定的精英销售及招商队伍。
行 业:
专业服务
地 址:
西安市西高新高新路6号高新银座
电 话: 029-62968855
传 真: 62968855
网 址: www.kingrealty.com.cn
电子邮箱: kingrealty@163.com
联系人: 李佳谊


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S