礼泉晟睿工贸有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

企业简介:

 礼泉晟睿工贸有限公司成立于2012年,是一家集设计制造、销售、加工配套服务于一体的现代化企业。公司主营:别墅铜门、不锈钢拼接门、钢质防盗门、玻璃工艺门、铁艺门、防火门、铝合金门、室内木门、镀锌钢管、彩钢钢构、不锈钢装饰焊管等。公司座落于世界最大的皇家园陵所在地礼泉县,占地16亩,位于312国道乾礼交界处,交通便利,人杰地灵。

公司资产总额3800万元人民币,现有员工36人,年生产及销售镀锌焊管9600吨,彩钢瓦1800吨,各类进户门5100樘。

  公司在发展的过程中,除了引进先进的自动化控制系统生产线,成熟的生产工艺外,还不断创新,求新,并投入大量资金用于生产技改,提高产品的技术含量,使产品质量不断提高。

  先进的生产设备,精湛的技术工艺,严格的品质管理,使公司产品深受不同消费者的青睐与好评。产品远销全国各地。产品自面世以来一直以超凡的品质备受市场的关注,销售量持续上扬。

公司奉行“为客户创造至精至诚的优质服务、为员工创造公平并富有创造性的成长空间、为社会创造良好的经济价值”的企业使命,坚持“以人为本、唯才善用”的人才观,高度重视人才的培养及其职业生涯规划,竭力为您营造一个充满活力的经济氛围。
    携手晟睿,共创新的发展理念。
行 业:
批发/零售
地 址:
礼泉县城西乾礼交界处
电 话: 029-35516868
传 真: 02935516868
网 址: http://www.yhsus.com
电子邮箱: yhsysus@163.com
联系人: 王飞


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S