西安安捷迅电气有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安安捷迅电气有限公司位于国家级高新技术产业开发区。是集高低压电器产品的开发研制、生产制造、技术咨询、销售服务为一体的高新技术公司。
公司借助西安的科技、信息、人才的优势与西安高压电器研究所、国家绝缘子避雷器检测中心、西安交大、西北工业大学等科研机构、著名院校建立了长期紧密的合作关系。公司主要生产110KV、220KV、330KV变压器中性点过电压保护装置、0.22~220KV电压等级的金属氧化物避雷器、过电压保护器、消谐器、直流避雷器、计数器、在线监测器、无残压计数器、中阻器智能监测器、RBT热爆式脱离器等产品。产品设计合理,结构新颖,性能良好。产品全部通过了国家绝缘子避雷器检测中心的型式试验,其中110KV、220KV、330KV变压器中性点过电压保护装置、无残压计数器、中阻器智能监测器等产品获得了国家专利。
公司本着“技术领先、质量卓越、用户至上”的宗旨,致力于电力系统过电压保护和绝缘配合方面的理论研究,并依据系统特点进行新产品研发,以满足用户需求,为用户提供高品质的产品和优质的服务是我们不懈的追求。
行 业:
电力/水利
地 址:
西安市高新区紫薇田园都市D区5号楼1单元502
电 话: 13991925169
传 真: 02988341804
网 址: http://www.xaajx.com.cn http://www.ajxdq.com.cn
电子邮箱: ajx_2008@126.com
联系人: 杨卫


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S