陕西澳利森木业集团有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司位于灞桥区纺织城狄寨路3号,成立于1997 年10 月 14日,占地70亩,注册资金3000万元,法人代表赵骏铭,企业类型主要是加工制造及仓储物流。公司总部现有管理人员15人,其中大专以上学历占到80%,公司直属的全资企业120人,其中管理人员占10%,工人及其他工作人员占90%。西安澳博森木业有限责任公司是公司的核心企业,生产的防火门经过公安部消防局认证,年销售收入3000万元以上,市场占有率极高,企业规模在西部地区名列前茅。
主导产品:消防产品及民用门窗系列,广泛应用于高层建筑。
经营情况:目前公司对多余厂房实行小微企业工业园区管理模式,已有近40家企业入驻,税务关系90%以上在当地缴纳,园区小微企业人数已达近300人,年产值在1.2亿以上,为当地的经济增添了新的活力。
发展规划:未来五年将继续扩大规模,加大对新产品的研发力度,特别是对环保产品的研发制造,不断满足市场及百姓的需求。下一步计划用传统的骨胶及生漆加工工艺解决甲醛问题。做精木业、做实企业、做大产业、做强工业、做好三产,服务大局是未来发展的长远目标。
行 业:
家居/室内设计/装潢
地 址:
灞桥区纺织城狄寨路3号
电 话: 13572190801
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 赵骏铭


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S