陕西金兰泽安全技术有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

本公司是一家致力于“物业自助管理缴费系统”的整体开发、生产、销售于一体的实力雄厚的公司,经过多年的研究,根据客户的需求推出了金柜物业自助管理缴费系统。本实用新型缴费系统可为用户提供全天候的服务,使得物业收费不受时间限制,并可进行实施远程即时监测,解决了排队等候缴费和缴费不便的问题,在为用户提供方便、快捷的同时,提高了物业管理的水平,降低了物业公司的运营成本。可称为是物业公司最优的选择!
公司坚持以人为本,在对员工的素质考核、质量意识培养,专业知识深化更新等各个环节,建立完善的企业管理体系。始终坚持以信誉为本,以技术为依托,以质量为生命,以服务为基础,走高新技术,不断创新,为客户提供一流的产品、顶级的服务。在机遇与挑战并存的产业中,公司将会持续加强研发能力,一如既往为您提供更优质的产品和专业、精湛、完善的服务!
行 业:
电子技术/半导体/集成电路
地 址:
西安市东二环金花北路301号
电 话: 02987978585
传 真: 02987978585
网 址: http://www.029jingui.cn
电子邮箱: Jinlanze2008@163.com
联系人:


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S