武汉赛维测绘技术有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

武汉赛维测绘技术有限公司是一家专注于高新测绘仪器、水文仪器、检测仪器、建筑仪器的技术公司,专业生产不锈钢测量标志、水位尺和GPS面积测量仪。
  我公司专业生产各种不锈钢沉降观测标、控制点测量标志、水准点测量标志、强制对中基座,接受图纸订做各种测量标志。本公司所生产的测量标志已被各地国土资源局、勘测设计院、测绘公司、市政公司、路桥公司、铁建公司、建筑公司、房产公司、电建公司、水电公司等单位广泛采用。
  武汉赛维测绘技术有限公司是国内专业设计生产各种中高档水尺的专业化厂家之一,可设计制作用于垂直安装、斜坡安装的各种材质水尺,产品新颖,适用性强,经久耐用!欢迎全国客户来电洽谈。
武汉赛维测绘技术公司在总结市场上各种面积测量仪的优缺点的基础上,研发了更加稳定精确并有图形显示的赛维SW-A系列GPS面积测量仪。赛维SW-A面积测量仪是采用GPS卫星定位系统、嵌入式系统等先进技术研发而成的便携式面积测量仪器。应广大客户的要求,我公司在原有普通型面积仪基础上最新研发一种掌上电脑面积测量仪SW-B系列,本款拥有高精度的GPS定位系统、精确面积计算方法和智能化的掌上电脑系统完美
行 业:
家具/家电/工艺品/玩具
地 址:
湖北武汉武汉市武昌区白沙洲大道301附37号
电 话: 02751815188
传 真: 02751815188
网 址: http://www.whswch.com
电子邮箱: whswch@126.com
联系人: 郭安良


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S