至上印花机械有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

至上印花机械有限公司成立于2003年.位于中国服装名城----东莞市虎门,地处广东省中南部、珠江三角洲东北部,北接广州机场、南邻深圳机场、西近珠海机场、1 小时车程可抵珠三角各主要城市。水路至香港47海里,至澳门48海里,交通十份便利。
本公司所制造产品集合了世界品牌产品的设计精华,一直以高科技,高质量,高水平,开发研制,高标准生产每件产品.通过数年摸索积累,现已成为国内外知名品牌.所研制ZS产品:烫画机、T恤印花机、移印机、丝印机、烫金机、绷网、晒版、UV干燥等印刷配套设备已出口东西欧,中南亚,中东,北美等;有美国、俄罗斯、英国、匈牙利、叙利亚、巴勒斯坦、沙特阿拉伯、利亚、以色列、黎巴嫩、加拿大、埃及等多个国家及台湾,香港和内地各地区。
本公司集科研.开发.生产.销售一体化. 我们的印花设备主要针对服装纺织布料,化妆品包装、玩具制造、礼品加工、生活用品、陶瓷金属制品的移印丝印或烫金.烫画转移印花 。
我们公司的口号是:“同样的产品我们比质量更好,同样的质量我们比价格更低,同样的价格我们比服务更周”. 公司战略:以人为本,敢于创新 ;公司宗旨:诚信务实,快捷创新; 经营理念:市场信息为导向,以质量服务求发展 .我们将以更好的服务和质量以诚恳及热情的态度与新老客户共同发展,合力打造双赢局面。至上印花机械,让我们共同烫印出精彩人生!
欢迎各界朋友光临指导,来图来样加工制造,洽谈业务.
诚招全球各地代理经销商!
信誉第一、质量第一、价格合理、客户至上
行 业:
其他行业
地 址:
东莞市怀德区荔园道5号
电 话: 076981515850
传 真: 076981515750
网 址: http://www.best1997.com
电子邮箱: hebei528@126.com
联系人: 钟国均


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S