西安鸿华肠衣有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司地址位于西安市灞桥区灞桥街道办吕段路东段,创建于2009年3月,注册资金2600万元,现有技术管理人员和质量检验人员38人,生产工人160多人,有完善和严格的技术质量管理制度和产品质量保证制度。主要生产和检测设备有中频无心感应炉8台,年设计生产能力达3万吨以上。
作为西安最大的民营钢铁生产企业,公司坚持“以人为本,铸造诚信”的经营理念,通过科学的生产经营管理,在激烈的市场竞争中用质量和信用赢得市场,创造经济与社会效益双赢,实现企业不断发展壮大的目标。
主导产品:船舶配件,船舶型材生产,机械加工,生产性废旧金属收购。
经营情况:2011年度完成总产值1.32亿元,销售总额1.31亿元,上交税费180万元。今年1至7月受钢铁市场影响,在生产经营上出现较大困难。公司及时调整产业结构,使企业经济不受大的损失。至7月底完成产值4330万元,利税85万元。
行 业:
餐饮业
地 址:
西安市灞桥区灞桥街道办吕段路东段
电 话: 83411890
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 丁为民


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S