丹东市广缘科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

丹东市广缘科技有限公司成立于2003年,随着市场经济的发展和公司的逐步完善,已发展成为一家集科、工、贸为一体的实业公司,并拥有货物及技术独立进出口权。
本公司凭着对市场的充分调查和敏锐的商业感悟,经过反复地测试与试验,在2003年研制开发了集环保和广告功能为一体的产品――广告箱型湿伞包装机,并两次评为国家的专利产品(专利号:ZL02211161.1 200720012600.5),其主要应用于银行、写字楼、电信营业厅、酒店、超市、医院展览馆、等各个营业窗口单位,自上市以来,已销到国内各大主要城市,并远销到欧美、加拿大、澳大利亚、日本、新加坡、香港等十几个国家和地区。
经过几年的运营,现“广缘”已在国内市场初露端霓,我公司始终本着“专业制造、诚信合作、服务于人、服务于社会”的宗旨,把广缘品牌发扬光大,并挚诚的欢迎国内外朋友来丹洽谈合作,共图发展。
行 业:
广告
地 址:
丹东市沿江开发区B区11号楼203室
电 话: 04153156699
传 真: 01453157055
网 址: http://www.china1224.com
电子邮箱: gyjm@163.com
联系人: 杨丽


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S