陕西省西乡县长林肉类食品有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西省西乡县长林肉类食品有限公司成立于2002年,由四川长林食品集团公司出资整体收购原西乡县肉联厂破产资产,并投入技改资金,在陕西省进出口检验检疫局的指导下,对原厂全面技改扩建,建成功能齐全的2条自动流水生产线和5个标准化生产车间,急冻能力300余吨,冷藏4000余吨的一家出口外向型肉类食品加工企业、西乡长林公司主要从事生猪屠宰、分割、加工、销售,占地面积18000平方米。交通便利,环境优美,花园式的绿色企业。
20O3年通过国家出入境检验检疫局进行的外销企业出口注册评审,2004年1月恢复了自1998年终止的陕西猪肉出口贸易,产品出口俄罗斯、乌克兰、朝鲜和香港等地,2005年通过了IS09001:2000质量管理体系和HACCP体系论证,公司依靠严格的管理制度,过硬的产品质量,分别在北京、沈阳、上海、长沙、厦门、广州、广西、呼和浩特等地设立了销售分公司,并成为国内著名食品加工企业双汇集团、梅林集团、古龙集团的原料供应基地。连续五年省级龙头企业、六年市级龙头企业,是陕西省全国农产品加工示范企业。
行 业:
贸易/进出口
地 址:
西乡县堰口镇东渡村四组
电 话: 09166227999
传 真: 09166320036
网 址: http//www.scchanglin.com
电子邮箱: jxlcxl@sina.com
联系人: 冀秀琳


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S