武汉淮宇科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

武汉淮宇科技有限公司是一家年轻的有实力且富有朝气的企业,公司总部位于湖北武汉。是一家集生产销售、技术服务于一体的专业水处理企业。以家用及商用净水器、纯水及软水设备、节能电热开水器、节能饮水机和纯净水生产设备等各种水处理设施直销为主。
  自公司成立以来,已和多家企业单位建立了良好的战略合作关系,且拥有丰富的商用/家用直饮水工程运作经验,公司根据客户的水质和综合需求,为客户提供一整套最佳解决问题的方案,无论您是家庭客户还是单位集团客户,我们都竭诚为您提供适合您的产品及解决方案。
  公司实行现代化企业管理,成功导入先进生产管理系统,形成集产品设计开发、生产制造、市场营销、售后服务为一体的企业。
  公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的经营理念;并以“质量是企业第一生命力”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的崇高使命;武汉淮宇科技有限公司愿与广大朋友携手并进共创美好明天!
家用及商用净水器、纯水及软水设备、节能电热开水器、节能饮水机和纯净水生产设备等各种水处理设施直
行 业:
机械/设备/重工
地 址:
湖北武汉武汉市江汉区马场小路36号长安丽都1101室
电 话: 02765657557
传 真: 02765655542
网 址: http://www.whhuaiyu.com
电子邮箱: whhuaiyu@126.com
联系人: 陈华斌


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S