陕西省石泉县婚介服务有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

石泉梦缘婚姻介绍所成立于2007年7月,总部设在石泉县向北路,有50余平方米的办公场所,并配有办公电脑、打印复印机、数码相机、高端摄像机,便捷的交通工具,目前总资产达五万余元。总部在本县及外县部分乡镇均设有代理点,负责信息采集及具体联络事宜,目前现有正式员工2人,代理兼职员工15人,注册会员多达300余人,并且每月入会新会员呈递增趋势。

我们秉承“诚信严谨、品质第一”的理念,竭诚为天下所有追求真爱的有缘人服务!“宁缺勿滥”是本所的工作准则,我们的会员必须经过审核,加入的会员必须提供身份验证资料。每一个会员只有一个目的:寻找他(她)真正的爱情和婚姻,寻找他(她)人生最理想的终生伴侣!本所全体工作人员将以极大的热情 , 一流的专业服务,竭尽全力 , 尽善尽美的为天下所有追求真爱的有缘人服务,你的幸福就是我们最大的快乐 , 我们希望每一个有缘人都能找到你的真爱。我们衷心祝愿“天下有情人终成眷属”!

帮你把握人生机缘,为您寻找人生伴侣。不论您外表如何,不论您年龄大小。不论您是未婚或者离婚也不论您有无子女学历高低。在这里您都有机会找到爱情。电话短信联系我们把你的年龄身高婚史职业及择偶要求等情况告知本所。

电话短信至:15091511337或0915-6611228,或发送E-mail至baoshangdai@163.com 或QQ:847206967或登陆http://daishangbao.wanye68.com

我们将会精心为您介绍适合您的人选。
行 业:
中介服务
地 址:
陕西省石泉县向阳路
电 话: 15091511337
传 真:
网 址:
电子邮箱: 847206967@qq.com
联系人: 张尚保


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S