大唐灞桥热电厂  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

隶属于中国大唐集团公司的大唐灞桥热电厂位于西安市东郊美丽的?灞河畔,1953年建成投产,是国家“一五”时期156项重点项目之一,企业现有在职职工1309名,离退休职工835人。拥有4机4炉,总装机容量850MW。
作为西安市东部地区重要的电源支撑点和市内最大的热力生产基地,供热面积1050万平方米,承担着163家企事业单位的生产用汽和近18万户居民的冬季采暖及部分用户的夏季集中制冷任务,供热能力为热水11200吨/小时,蒸汽400吨/小时,年发电量逾40亿千瓦时,供热量700万吉焦,
企业荣誉:先后获得全国“十佳文明企业”、中国大唐集团公司“文明单位”、“先进单位”、“两型企业”、“先进基层党组织”、陕西省“十一五节能降耗先进企业”及西安市2009年度“工业保增长突出贡献企业”等称号。2011年1月,被省委、省政府授予“省级文明单位标兵”荣誉称号。
运营情况:近年来,热电厂发电供热成本不断激增,在企业背负沉重经营压力的情况下,灞电按照大唐集团、大唐陕西公司“供热无小事”的指示,把确保安全稳定供热作为企业的政治任务,运用内部挖潜、精细化管理等手段,提升管理水平,抵御经营风险,多方筹措电煤,确保生产供应,未发生因缺煤停机事件,履行了央企的社会责任,得到了省、市政府和市民的肯定,被授予西安市“供热五星级单位”荣誉称号.
行 业:
电力/水利
地 址:
电厂东路
电 话: 83682034
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 胡 晓


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S