宁波新黎明防爆电器有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

浙江宁波新黎明防爆隶属浙江新策防爆电器有限公司,是专业生产厂用防爆灯具、防爆电器、防爆管件、防爆风机、防爆仪表的企业。产品用于石油、化工、航天、军工、制药等定点企业。
??公司技术力量雄厚、设备先进、质量保证体系完善。公司生产的产品严格按照GB3836-2000《爆炸性气体环境电器设备》标准及其他相关标准设计制造获得国家防爆产品生产许可证,CQC、ISO9001:2000质量认证等多项资质证书,全部产品已获得国内相关防爆检测中心的防爆合格证、防爆检验报告,产品质量经中国人民保险公司承担。
??公司营销网络覆盖全国各大、中城市,可随时为用户提供快捷周到的服务。
??“质量第一,用户至上”是公司永恒的宗旨,凭借科学的生产工艺,先进的生产设备,雄厚的科技力量,规范的管理制度,公司在激烈的市场竞争中迅速崛起,成为目前国内专业生产厂用防爆的领先企业。竭诚欢迎广大用户莅临指导。携手共创双赢。



行 业:
电力/水利
地 址:
乐清柳市方斗岩工业区
电 话: 057727772990
传 真: 057727772987
网 址: http:www.chinaxlm.com
电子邮箱: delt315789957@163.com
联系人: 胡力


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S