北京汇泽诚信知识产权西安有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

北京汇泽诚信知识产权代理有限公司(简称汇泽诚信)成立于2000年,是经中国国家知识产权局及国家商标局批准设立的大型专业集涉外专利代理、涉外商标代理和法律事务于一体的知识产权代理机构,为国内外客户提供高质量的专利申请和商标申请服务及知识产权领域的法律服务, 并能全方位地处理知识产权纠纷案件。
汇泽诚信经过多方资源整合,力求做到更加专业服务,超越现有行规模式,又于2007年成立了北京汇信合知识产权代理有限公司(代码:11335,涉外专利代理资格),专心于国际市场的开发与案件处理。
汇泽诚信总部主要设立商标部、专利部、流程部、国际部、法务部、市场部、财务部、人力资源及行政部等几个主要一级部门,同时设有直属六个分支机构,他们是:东莞立信立方知识产权代理公司、武汉汇泽诚信知识产权咨询公司、汇泽诚信广州分公司、汇泽诚信西安分公司、汇信合湖州公司及中国企业商标网。
汇泽诚信现有纯专业人员50余人,由联合国世界知识产权组织(WIPO)顾问、欧洲社会科学院院士余翔教授为顾问率领的资深专利代理人、商标代理人和知识产权律师为核心的众多骨干构成,主要资深代理人都是以前的国家知识产权局、国家商标局退休专家,为所有申请案件关关把关,其普通代理人也均是硕士以上学历,专业分布于通讯、机械、电子、生物、化学等领域。
汇泽诚信遵循“案件质量第一,诚实守信第一”的方针,并一直同中国知识产权行政部门保持着良好的交流和沟通,经过多年来的不懈努力,公司业务得到迅速发展,优质的服务也赢得了国内外客户的广泛好评,目前,公司客户遍布世界各地,成为中国大型知识产权律师事务所之一。
汇泽诚信的代理人及律师谙熟中国知识产权法律法规,了解各种行政和司法程序;在多年的商标和专利代理实践中,积累了处理各类复杂疑难案件的丰富经验;我们的代理服务的客户有:东风汽车、中国航天建筑研究院、中国兵器集团、迈思德地板、樱花电器、海燕电器、首都机场、柴火餐厅、回味鸡餐饮连锁、真功夫餐饮、北京大学、江南大学、北京航天航空大学、北京科技大学、中国地质大学、武汉科技大学等等。
汇泽诚信十分重视专业知识学习和对外交流合作,目前已同世界130多个国家的众多知名专利商标律师事务所建立了长期稳定的合作伙伴关系。现为中华专利代理人协会、中华商标协会、中国知识产权研究会、国际商标协会(INTA)、国际保护工业产权协会等专业组织的会员,还获得中国优秀专利代理机构等称号。
知识产权是无形资产,是全球一体化经济下的核心竞争力,我们愿与各国各界人士及企业家们一起,为提高知识产权保护意识,维护产权权益和市场经济秩序而携手共进!   
代表性客户:东风汽车;SBI国际创业街;汉光高速;兖矿国泰;红桃K;凯迪电力;新发地板;德国拜尔集团;老舟山海鲜;清华紫光;ADINC;中航建集团;金欧莱;维曼克斯服装;迪克斯装饰等知名商家。
我们的发展信念:积极帮助企业建设无形资产保护网,在国内外竞争激烈的市场环境中,提高企业的产品优势,发展更多中国优秀自主品牌,一起推动中国经济发展。

我们的工作态度:受人之托,忠人之事;尊重理解,专业快速。

我们的职业道德:绝不泄露委托人和当事人的商业秘密、个人隐私;最大限度地维护委托人和当事人的合法利益;不议论竞争对手的不利面,而是用实力和业绩证明。

我们的办事风格:别人做不到的,我们能做得到;别人能够做到,我们做得更好。

我们的竞争原则:用最专业的知识, 提供最好的服务;用最优质的服务,拥有更多的客户;用最诚信的方式,开拓最大的市场。
优秀的专业团队
十年磨一剑,汇泽诚信/汇信合经过多年的风雨历程砺炼了一支精于代理国内专利申请、国际专利申请、复审与无效、国内外商标注册、侵权诉讼等知识产权事务的精英团队。团队现有专业人员五十余人,并由联合国世界知识产权组织(WIPO)顾问、欧洲社会科学院院士余翔教授为顾问率领的资深专利代理人、商标代理人和知识产权律师为核心的众多骨干构成,主要资深代理人都是以前的国家知识产权局、国家商标局退休专家,为所有申请案件关关把关,其普通代理人也均是硕士以上学历,专业分布于通讯、机械、电子、生物、化学等领域,依此来确保高水准、全面的服务品质。

诚信的服务宗旨

诚信乃做人之本,立业之瑞。汇泽诚信商号中含有“诚信”二字,表明公司信守诚信,视诚信为生命,遵循“受人之托,忠人之事”的原则,严格遵守行规,恪守职业道德,按照对顾客的承诺办事,严守客户秘密,维护客户利益,尽心尽力为客户服务。秉承一贯的严谨、务实、敬业的服务风格,汇泽诚信将为客户遇到的知识产权问题提供专业的解决方案。

一站式的打包服务

找服务就是找省事,汇泽诚信所有服务人员一贯从方便客户、简便客户手续出发,争取作到客户更省事,把烦琐的事交由我们打理,实现一站式的服务理念,如在办理专利申请时,若客户需要,只要在汇泽诚信有服务团队的地方,我们将免费为客户办理申报各种减缓手续及政府资助手续,让客户免去琐碎的申请麻烦,省去人力物力; 另外,对于汇泽诚信的重点客户,将定期为客户复制案卷,帮助客户完善案件的档案,并培训指导如何科学管理案卷,省去客户建立案卷的麻烦及人力。

便捷的即时沟通

如何高效率低成本地寻求知识产权方面的帮助?汇泽诚信为此推出了网上在线沟通服务,为客户提供了一个实时的、在线的交流平台,实现了与客户之间的零距离沟通。您只需轻轻点击,就可以和专业人员进行在线咨询,就专利申请、商标申请、专利保护等问题进行一对一探讨。即使是在下班时间,您也可以留下您的问题和联系方式,汇泽诚信将会在第一时间和您联系,为您答疑解惑。
另外,汇泽诚信特开通4006331588全国免费服务电话,让客户在全国任何地方,免费的可以向公司直接致电咨询,节省客户咨询的经济成本。

周到的个性服务

汇泽诚信以极强的专业服务能力,通过建立完善新老客户的电子档案,及时委托事务的进展状况,实现了从专利、商标的申请到发证的电子化管理,为客户供周到的后续保障,可以定期为客户出具案件进展监测报告,并针对客户的个性化需要提供全方位、深层次、多领域的一条龙服务,精心为您和您的企业发展提供知识产权状况的综合分析,协助您制定知识产权保护的发展目标和战略计划,从知识产权和法律两方面给予您最完善、最有效的法律帮助,为您的企业做大、做强提供马力强劲的助推器。
行 业:
法律
地 址:
西安市南二环202号九座花园2007
电 话: 15291839530
传 真: 02988853008
网 址: www.ky39.cn
电子邮箱: 1196849827@qq.com
联系人: 窦经理


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S