巩义市韵沟新星滤料厂  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

巩义市韵沟新星滤料厂主要生产无烟煤滤料、陶瓷滤料、石英砂滤料、磁铁矿滤料、卵石垫层、果壳滤料、活性炭滤料、锰砂滤料和净水剂(聚合氯化氢、碱式氯化铝)及二氧化氯杀菌剂等。
巩义市韵沟新星滤料厂是生产滤料的专业厂家,已有二十多年的生产历史,现下设三个分厂,生产十余种产品,具有先进的生产工艺和完善的检测手段,技术力量雄厚,管理科学化。本厂产品是国家石化工业局推荐产品,经中国滤料检测中心检测,全国地下水除铁除锰研讨会鉴定,国家电力工业局热工研究测试,哈尔滨建工学院鉴定,各项技术指标均达到和超过国家建设部颁标准(CJ24.1-88和CJ24.2-88),产品畅销全国各大,中,小型水厂、油田、冶金、电力、化工等。
行 业:
家具/家电/工艺品/玩具
地 址:
河南郑州巩义市建设路
电 话: 037164361425
传 真: 037164384338
网 址: http://www.gyxinxing.com
电子邮箱: gyxxscl@163.com
联系人: 韩占军


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S