礼泉永恒不锈钢制品有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

礼泉永恒不锈钢制品有限公司是一家集设计,制造,销售,加工配套服务于一体的不锈钢焊管,彩钢瓦,镀锌管,各类进户门制造商。公司座落于世界最大的皇家园陵所在地礼泉县,占地面积约30亩,花园式厂区,位于312国道旁,交通便利,人杰地灵。


公司资产总额9800万元人民币,现有员工168人,其中专业技术人员38人,高级管理和技术专家18人。专业生产各种规格的装饰用,工业配管用,机械构造用,食品机械用不锈钢焊接管,镀锌管,彩钢瓦及各类进户门的现代化企业。公司产品按照ASTM(美标),DIN(德标),JIS(日标),GB(国标)等标准组织生产。并拥有纵剪分条线,不锈钢连续焊接机组,镀锌管高频焊接机组,抛光生产线,彩钢复合板,单板,岩棉板,琉璃瓦生产线,剪板机,折弯机,热压机,流水喷涂机组等39台,年生产及销售不锈钢焊管6000吨,镀锌焊管8600吨,彩钢瓦2300吨,各类进户门3800樘。

公司在发展的过程中,除了引进先进的自动化控制系统生产线,成熟的生产工艺外,还不断创新,求新,并投入大量资金用于生产技改,提高产品的技术含量,使产品质量不断提高。

先进的生产设备,精湛的技术工艺,严格的品质管理,使公司产品深受不同消费者的青睐与好评。产品远销全国各地。产品自面世以来一直以超凡的品质备受市场的关注,销售量持续上扬,成就了其“钢中精品”
携手永恒,共创新的发展理念。
行 业:
批发/零售
地 址:
咸阳礼泉县西兰路乾礼交界(312国道1548KM)处路北
电 话: 18049649099
传 真: 02935516868
网 址: http://www.yhsus.com
电子邮箱: feidy1986@126.com
联系人: 王飞


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S