陕西省渭南市福利电器材料厂  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

渭南市福利电器材料厂,始建于1993年。隶属渭南市临渭区民政局,陕西省民政厅重点扶持的社会福利企业。是西北地区一家具有一定规模的电线、电缆、闸刀等电器附件研究开发和生产制造的企业。产品严格按照GB、JB和IEC标准组织生产,获得陕西省消费者协会“信得过推荐产品”,并通过ISO9001国际质量体系认证,西北首家取得中国国家强制性CCC产品认证。2002年6月我厂被国家列为“打假扶优重点保护企业”。产品有五大系列千余种畅销全国各地,曾被黄河小浪底工程、黑河引水工程、陕西省送变电站、高新技术开发区和农电网改造所选用,赢得了消费者的信赖和好评。
长期以来,我厂始终坚持“质量为根,服务为本,诚信为先”的宗旨,在市场上树立了良好的“福光”形象,被广大消费者公认为优秀品牌。
面对未来,我们满怀激情,迎接挑战,紧跟“产业现代化、城市现代化、我的现代化”的步伐,以市场为导向;以科技进步为支柱;以科学管理为动力,追求经济效益和社会效益的完美统一,立足国内,放眼世界。以人为本,不断吸纳和培养现代化的高级管理人才和技术人员,提升企业品牌文化,以卓越的成绩,努力创造福光明天的辉煌。
行 业:
批发/零售
地 址:
渭南市老城街150号
电 话: 09132197893
传 真: 09132082893
网 址: http://www.福光线缆.com
电子邮箱: 469729441@qq.com
联系人: 马现兴


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S