西安歌谣制衣有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安歌谣制衣有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型服饰企业,公司位于西安东郊灞桥纺织产业园区内,和灞桥湿地公园绿色风景带相毗邻,现代化花园式厂区,拥有员工300余名。
公司自2002年组建以来,凭借香港总部的前沿资讯,强大的人才优势,坚持“精益求精,缔造拥有自主知识产权服饰的国际品牌”经营理念,以先进的设备,过硬的质量,精细的做工,高贵典雅的风格,优质的服务,使首席品牌“GEYAO”歌谣先后在全国十几个省设立品牌托管代理公司,在陕西省内设立自营店40余家,加盟店60余家,建立了陕西省专卖运营体系及终端店铺管理体系,以引导全国各省级代理建设专卖网点。
公司在营销上,将继续秉承“诚信”原则,以创新求发展,苛求每个细节,从品牌规划,商品企划,面料的选取,款式的创意到版型的确定,既要求国际流行的韵味,又体现东方女性优雅贤淑的高贵气质,使每位女性更加完美动人。歌谣在国内首家将国粹京剧脸谱文化融入到女装设计中,使歌谣的产品处处都透露着与众不同的高贵与经典。
歌谣公司以其高贵的品质,个性化的产品,独具魅力的形象,正在中国女装市场上上演新的神话。
行 业:
服装/纺织/皮革
地 址:
西安市现代纺织产业园
电 话: 83524158
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 王总


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S