汉中市汉水建设工程有限公司西安分公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

我司始建于1976年8月,在伴随着三十余年历史的变迁和时代的变革,于2002年初按照《公司法》的规定,由原“汉中市汉水建筑工程公司”整体改制而来。企业资质:房屋建筑工程施工总承包一级;市政公用工程施工总承包二级;机电安装工程施工总承包二级;建筑装饰装修工程专业承包二级;钢结构工程专业承包三级;建筑防水工程专业承包三级;体育场地设施工程专业承包三级。企业注册资本金5154.8万元,有各类工程、经济技术人员310人,其中有中、高级职称110人;一、二级建造师45人。拥有3000余万元机具、模板、脚手架等施工机械设备,满足年施工20万平方米建安工程量的能力。具备了《工业与民用建筑施工企业资质等级标准》规定的技术力量。公司2006年通过了ISO9001:2000《质量管理体系―要求》、ISO14001:2004《环境管理体系―要求及使用指南》、GB/T28001:2001《职业健康安全管理体系―规范》。
多年来,企业在深化改革、转换经营机制中不断发展壮大逐步形成了以经营、质量、安全控制为中心,以提高员工素质和市场占有率为目标的决策层面;以控制质量、工期、成本为目标的项目经理执行层面;以劳务公司能工巧匠长其合作的劳务层面,使企业经营与管理的有效运行、不断提升。近年来创建省级文明工地12个,市级文明工地26个,所交付的全部工程合同履约率达到100%。被陕西省消费者协会授予“诚信单位”。被陕西省建筑业联合会评为陕西省先进企业;2006年被陕西省建设厅评为“1997―2006年全省创建文明工地活动先进建筑施工企业”。2006年以来连续被陕西省工商行政管理局授予“重合同,守信誉”企业。2008年荣获中国人民解放军军队优质工程奖励。2010年被中国工程建设管理协会授予全国AAA级信用施工示范单位称号。2010年我公司施工承建的汉中钟楼商业办公联建楼工程荣获汉中市“天汉杯”优质奖。2011年陕西省国家税务局、陕西省地方税务局授予A级纳税人。
行 业:
建筑与工程
地 址:
西安市雁塔区长丰园小区10幢C座1806
电 话: 029-85263640
传 真:
网 址:
电子邮箱: hsjsxa@163.com
联系人: 张亚莉


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S