洋县新成魔芋菌业科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

洋县新成魔芋菌业科技有限公司由原洋县槐树关天麻菌种厂组建而成的一个民营科技企业。公司创始于1996年,成立2000年,主要从事魔芋良种`.食(药)用菌种研究,魔芋食药用菌种植、技术推广、各种菌种生产.产品回收加工及销售为主的特色种植业、高效益项目,洋县重点产业化龙头企业,被工商局评为;重合同、守信用企业。
公司在阿里巴巴网络平台上做诚信通会员已有5年之久,得到了广大国内外客户的支持和信任,现将本公司的发展状况及项目作以下介绍:
一,公司发展状况
公司位于中国朱?旅游之乡有机食品基地--汉中洋县,近靠108国道及西汉高速之间,交通便利、陕南独特的气候及山清水秀的汉中盆地,这里是食(药)用菌、魔芋等特色产业的主产区,公司多年来主要以天麻、猪苓、茯苓、黑木耳、香菇、平菇、蘑菇、高等珍稀食用菌、魔芋良种等特色、高效益的种植项目,业务普及全国各地,使好多农户、客商走向了发财致富及创业大道。
二,珍稀食(药)用菌专项
我公司现有食药用菌种厂一个,厂房80间,占地面积5000平方米、菌种生产、种植经验已有20年,生产设备先进,有专业科研技术人员5名,规范化管理,种植基地2个,种植有食用菌、天麻、猪苓、茯苓、密环菌棒培养等科技试验示范园,供客户参观学习。
三,特色、高效益魔芋良种专项
魔芋是近年来发展成熟的新兴产业,因其开发前景广阔,亩产效益高达6000―10000元左右,是高、中、低山区易种植的好项目,魔芋良种项目是我公司近年来主要研发的一个产品。该项目预备投资1500万,现开发引进,魔芋试管杂交技术良种,该品种具有抗病毒,抗逆性强、高产、膨大率高,是常规品种的二倍,本品种是高中低海拔区域种植的首选良种。我公司现与几家大型魔芋加工厂签订了该产品购销合同,今后长期以公司+农户的经营模式来发展魔芋产业,让我们一起共赢为理念。凡购种在5000元以上者,均与我公司签订(技术产品回收合同)法院公证,使你种植后不再犯愁种植技术、产品销售等难题。
四,公司承诺及邮购菌种须知
求真务实、诚信为本,以质量求生存.凭信誉求发展,诚信做人,共谋发展,我们一直在为诚信打造明天为理念,我愿为远方的朋友真诚服务是我们的宗旨,如客户按秋、冬、春季节使用我厂菌种后自身存在种子质量问题,经证实后我们将给你调换你需要的菌种或赔偿损失,如果购种户在人为管理、自然灾害、夏季高温、购种运输途中高温污染、挤压、菌种存放时间较长、种植技术、管理不及时造成菌种污染、腐烂变质用户自负责任,敬请注意,我公司为购种者代办邮政、火车、汽车、航空、特快、慢件及物流货运,因我公司的产品属于鲜活、有生命时间的商品,所以,购种者必须是现金到帐后才发货,敬请谅解,节假日不休。
五,欢迎各界人士给我们提出宝贵的意见,我们尽力做得更好。

公司总部电话;0916-8299038

商务QQ 386223654
行 业:
餐饮业
地 址:
陕西洋县贯溪镇东联村原学校
电 话: 09168299038
传 真: 09168299038
网 址: http://hz8413169.cn.alibaba.com
电子邮箱: hz8413169@126.com
联系人: 杨新庆


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S