中国西部金属矿产网  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

中国西部金属矿产网是立足于西部市场,服务于全国矿产行业内上下游及产业链上企业的以矿产、冶炼为主的行业电子商务网站。网站汇聚矿业投资公司,地质勘察单位,矿山业主,矿产贸易商,矿产品加工企业,冶炼企业,矿山采、选、冶设备及技术提供商和矿产资源产业链上密切相关的业内人士。网站采用网络、展会、论坛、平面媒体等多种途径进行宣传,最大化的使入网企业在矿产行业网站上开展网络宣传、产品销售,拓展企业客户的生意。通过入网企业上网自主发布商机信息、展示产品,由此产生网上贸易机会并实现网上交易,发挥电子商务的巨大作用,为企业的发展创造契机。
网站实行会员制为入网企业开展电子商务服务,会员可拥有网上商铺,具备企业网站全部功能,操作简单,不限制信息发布,一经建立企业就能被“百度”找到,是矿产企业网络营销的经济实用型电子商务平台。企业通过在本行业网的宣传,提升企业的知名度和品牌;带动企业的产品销售;提升企业在行业内的地位和号召力。
行 业:
影视/媒体/艺术
地 址:
汉中市将坛路中段
电 话: 13892688618
传 真: 09162526689
网 址: http://www.hzjskc.com
电子邮箱: hzjskc@126.com
联系人: 陈建喜


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S