汉中垠辉电子有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

汉中垠辉电子有限公司成立于2011年3月,主要生产信息技术领域(局域网组件,电信,通讯,3G、4G宽带接口等)及特种电源等信息化控制集成电路产品。是汉中地区第一家为世界500强企业生产信息电子元器件的配套企业(客户群:台湾富士康集团、美国DELL、美国MOLEX、韩国LG集团、台湾广达集团、华为技术、美国HALO、台湾科菱、长虹集团、国家电子九所等),管理模式为台资管理理念模式。
公司拥有雄厚的工艺技术力量 ,先进的生产设备及标准的测试仪器,采用国际通行的ISO9001:2008标准,并持之以恒地贯彻执行ISO14000环境质量标准及严格履行 WEEE&RoHS指令。有SPC品质控制系统和先进的 CPK 制程能力分析技术。工厂以ODM/OEM模式经营,员工共计一千多人,月产能3KK以上。鉴于电子元器件行业成本压力,垠辉在保证其卓越品质的同时,不断改进工艺,以“降低成本、提升效率”为宗旨 ,竭力帮客户降低成本是垠辉的永续追求!
行 业:
电子技术/半导体/集成电路
地 址:
陕西省西乡县城西邮局后院(樱花大道鹿龄寺旁边)
电 话: 0916-6225708
传 真: 09166211669
网 址:
电子邮箱: hanyanqin@163.com
联系人: 陈官林


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S