金花路邮政银行  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

为解决广大工商户朋友资金周转压力,外地个体工商商户贷款难问题,西安市邮政储蓄银行金花路支行现面向广大的个体工商户,线路车,出租车车主,有限公司开办小额贷款和房产抵押贷款业务。
1、产品介绍:
贷款对象:年龄18-60岁,当地居住满一年具有合法经营手续的私营企业主,个体工商户和城镇个体经营者,个体户正常经营6个月以上,有限责任公司正常经营1年以上。
贷款金额:1000元-10万元
贷款期限:1-12个月
贷款利率:月息11.25‰,如每月按时还款,一年可享受两个月的免息优惠(贷款10万元,1年支付利息为7462.4元,等额还款,一年可免2个月利息,仅需支付利息6688,2元)
2、贷款方式:
商户联保:由3个商户在自愿基础上组成联保小组,联保小组成员均可申请贷款,每户最高额度10万元。
商户保证:需要两位担保人,一位要求为公务员、教师、事业单位或大中型企业正式员工,另一位担保人需有固定职业或稳定收入。
3、还款方式:
等额本息还款法:即贷款期限内每月以相等的额度偿还贷款本息
4、需要提交的资料
借款人身份证,户口本,营业执照,税务登记证,房屋租赁合同,一周的销售记录,3----5天发放
5、商务抵押贷款
贷款对象:年龄18-60岁,当地居住满一年具有合法经营手续的私营企业主,个体工商户和城镇个体经营者,个体户正常经营6个月以上,有限责任公司正常经营1年以上。
贷款金额:最高额度300万元
贷款期限:授信额度有效期最长10年
贷款利率:人行基准利率基础上适当浮动(一般上浮50%)一年期利率7.965%一年--三年期利8.10%三年―五年期利率8.640%
1、还款方式:
等额本息还款法:即贷款期限内每月以相等的额度偿还贷款本息
阶段性等额本息还款法。
2、房产要求
在本地拥有完全处置权利及符合抵押条件的房产,房龄不超过15年
3、需要提交的资料
借款人身份证,户口本,婚姻证明,房产证,营业执照,税务登记证,银行账户对账单,贷款行要求提交的其他资料符合我行贷款条件,3-5天发放贷款额度
业务咨询电话:029-82515559 029-82522775
业务联系人:李方 13891905010 孙山佳子13519109820
地址: 金花北路12号(华润万家超市对面)
金 花 路 邮 政 储 蓄 银 行 助 力 您 的 发 展
行 业:
银行
地 址:
金花北路12号
电 话: 029-82515559
传 真: 02982515559
网 址:
电子邮箱: fandoudou@126.com
联系人: 李方


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S