天津市金桥焊材集团有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

我公司是目前国际国内大型焊材企业,生产经营“金桥焊材”。公司以雄厚的技术实力、庞大的生产规模和严谨的科学管理,在国内同行业中名列前茅。公司长期坚持不懈地实施科技创新、机制创新,乃至全面创新,使“金桥焊材”具有了品种多、科技含量高、质优价廉的鲜明特色。

公司技术力量雄厚、检测手段齐全、产品质量稳定。在国内同行业中率先通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。主要产品获得中国(CCS)、英国(LR)、美国(ABS)、法国(BV)、挪威(DNV)、德国(GL)、韩国(KR)、日本(NK)等八国船级社认可。

公司现占地40万平方米,年生产能力100万吨,生产经营“金桥焊材”碳钢、低合金钢、耐热钢、低温钢、不锈钢、堆焊、铸铁等七大类电焊条和CO2气保实芯焊丝、药芯焊丝、埋弧焊丝、氩弧焊丝、焊剂等各类焊材共200多个品种。并可承接用户特殊要求的焊材的开发、研制、生产任务。

“金桥焊材”广泛应用于船舶、锅炉压力容器、桥梁、铁路、机车车辆、石油、化工、冶金、高层建筑、各类机械制造等国民经济领域,享有很高的声誉。

公司拥有广袤的营销网络,使全国各地的用户都可以就近、及时地选用到质优价廉的“金桥焊材”产品,还可根据用户的要求进行焊材商品的配送业务;并有专职部门的工程技术人员为用户对焊接工艺、焊材选择等方面进行咨询服务,满足广大用户的需求。

行 业:
电力/水利
地 址:
天津市东丽开发区六经路1号
电 话: 022-85566874
传 真: 02258675781
网 址:
电子邮箱: jinqiaohancai1@163.com
联系人: 刘云山


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S