陕西金山建筑制品有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

“陕西金山建筑制品有限公司”是依托在资金雄厚,遍及全国大型物流企业――陕西大众物流有限公司的基础上新组建的一个独资企业,地处西安市东郊,占地1.8公顷周边环境好,交通便利。
“陕西金山建筑制品有限公司”成立于二零零四年十二月,现拥有国内最先进的混凝土搅拌设备两套(上海华东建筑机械厂生产的HZS-120),10立方米混凝土运输车10辆,8立方米混凝土运输车5辆(上海华东建设生产),37m混凝土输送泵车(长沙中联重科生产)、49m混凝土输送泵车(斯塔尼亚)各一辆,拖式输送泵3台(广东佳尔华生产的100型)以及完备了双路供电供水系统,并拥有12000立方米沙石储料场,总投资3000万人民币,公司雄厚的资金,完备的生产,检验,运输设备,日供应商品混凝土可达4000立方米。企业业绩:紫薇臻品、中建四局、钻石半岛、北京城建五东尚工地、江苏伟业、海棠学院,碧水西岸、紫薇风尚、大唐不夜城、省三建、大唐西市、外贸学院、财经学院、?灞三角洲,浙江中厦,广厦建设、水岸东方等等。
公司现有员工120名,其中本科、专科及专业技术人员32名,高级管理人员7名,正式党员2名,是一支人员配备整齐,管理合理有序,组织纪律性强,整体素质高的生产队伍。
“陕西金山建筑制品有限公司”将始终坚持“产品交货率100%与订单时差不超过30分钟”的承诺,同时为广大客户提供24小时服务。
行 业:
建筑与工程
地 址:
西安市东郊
电 话: 83524185
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 张总


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S