陕西金翼服装有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司坐落于西安市现代纺织产业园A区,成立于2003年,注册资金5000万元,占地面积约20000平方米,现有管理人员50名,职工1600余人,其中技师人员35名,服装设计师15名,高级服装设计师8名。心系劳动者的安全和健康,为辛勤的劳动者提供安全、优质、美观的金翼服装,是金翼人永远的追求和自豪!“质量第一,诚信为本”是金翼永远的服务宗旨。
主导产品:特种功能性劳动防护服(防静电、阻燃服、酸碱类化学品防护服)110万套、吸湿排汗防护服50万套。
经营情况:投产后能够新增销售9023.1万元,新增利润951万元,新增税金538万元,新增就业1170人,为当地的经济发展和就业提供了良好的环境。
发展规划:努力使公司的产品种类和规模进一步的规模化、系统化,力争成为一个从服装加工到成品以及布料检测一体化的多元化服装企业,处于全省行业前列。
行 业:
服装/纺织/皮革
地 址:
西安市现代纺织产业园A区
电 话: 83333923
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 郭 欣


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S