陕西皇城美容机构  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

皇家天使美容SPA专业会所

西北唯一拥有高科技尖端激光年轻化治疗中心,享受国务院特殊津贴待遇专家团队的,是首家集医学整形美容、生活美容、高科技仪器纤体瘦身,SPA 养生美容为一体的独具特色的大型综合性专业美容机构。

皇家天使养生SPA美容会所专业店

位于西北第一商贸街的西安市东大街中段,二十年的历史,专业品质,成为众多西安乃至西北地区女性口口相传的典范。

皇家天使养生SPA美容会所星级店

位于西安独具明清风格而荣获全国十大风情特色商业街的仿古一条街的商业区,环境温馨典雅,是新一代女性品质生活的必然之选。

皇家天使养生SPA美容会所旗舰店

位于西安极具人气,财气的西高新CBD中心五A级写字楼。殿堂级会所,尊宠享受,国际级设备,完美诠释至尊专业人性化服务。


  随着专业美容高科技时代的到来,皇家天使面部护理、纤体瘦身、养生SPA与光子、激光等,引领着专业美容的发展趋势,多类别仪器针对顾客不同需求与问题结合国际品质进口护肤用品、SPA用品进行科学的搭配,设计出多达千余种的个性化特色疗程,给予您一个身心完全放松的自我空间,体验到前所未有的科技美容效果。

  皇家天使SPA美容会所、皇城医疗整形美容机构以永远保持技术领先为竞争力,精心打造、全面呵护女人一生的美丽为宗旨,为众多爱美女性提供更新、更专业、更全面的美丽选择!

  2007年4月8日,被誉为“中国第一人造美女”的北京女孩郝璐璐来皇家天使?皇城医疗美容机构为其美丽再升级计划进行她的第十二次美丽升级手术,郝璐璐是在经过对全国多家权威美容机构多次考察后,慎重选择了在我机构进行其第十二次手术的,术后,郝璐璐非常满意,并表示我机构是她美丽升级手术及美容养护陕西唯一指定机构。
行 业:
美容/保健
地 址:
西安市高新区科技路海星广场A座18楼
电 话: 88852888
传 真:
网 址: www.xam9m.com
电子邮箱:
联系人: 陶铁利


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S