陕西领达包装有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

我公司是一家集进口喷码机及相关配件、耗材的研发、生产和销售为一体的高科技企业。现引进国外先进喷码机设备和技术,产品以其优质的质量广泛应用于全球日用化工品、食品、饮料、医药、电线电缆、建材、电子器材、汽配、烟草、交通运输、物流、通信设备及文化办公、日常用品、玩具、制卡、包装材料制造等行业,产品齐全,质量过硬!
    本司一贯秉承“质量第一,客户至上,讲究诚信,以服务客户为宗旨”的经营理念。拥有丰富经验的工程师,并备有众多品牌设备可供选择。竭诚为新老客户解决生产中遇到的一切喷印问题。我们坚信我们的服务将会令您放心、满意!
    喷码机、激光机、便携喷码、高解析喷码设备就选领达喷码机――您身边的“神码”好助手!
    油墨喷码机打码加工,根据客户的实际需要:指定位置、指定大小、内容,或提供样品进行喷码。
    我司提供的喷码设备可喷印图案,数字,字母,汉字,符号,形状,条码等多种内容。无论产品包装是圆形、方形还是其他形状;无论是在产品包装的侧面、上面、斜面还是底部,均能满足您的喷印要求,还可以根据个人喜好设计您日常用品上想要的标识。适用于金属、膜、橡胶制品(塑料)、纸品、纺织品/布料、玻璃、木板材、陶瓷、皮料等各种材质。
    欢迎各新老客户咨询回顾!
行 业:
办公用品及设备
地 址:
西安市未央区未央路欧亚大厦A-905
电 话: 18802957602
传 真: 18802957602
网 址: www.sxlingda.com
电子邮箱: 18802957602@163.com
联系人: 陈拓


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S