河北国旺机械制造厂  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

河北任县国旺械厂成立于1992年,生产砂浆喷涂机,外圆抛光机,混凝土喷涂机,钢筋调直机,方馒头机,和面机,四面刨,牛筋面机,多片锯,磁选机等机械,是一个集研究开发、生产、销售为一体的通用、专用机械设备制造公司。我公司位于北方机械制造业基地――河北任县邢湾,位置优越,交通十分便利。产品公司生产各类建筑机械和食品机械,主要产品有砂浆喷涂机种产品,其中建筑模板拼接机是研发部最新开发的新产品。产品切石机,外圆抛光机,混凝土喷涂机,钢筋调直机,方馒头机,和面机,四面刨,牛筋面机,多片锯,磁选机畅销全国各地,深受客户好评!

公司占地5000平方米,员工150人,各类技术人员20人,高级工程师2人,各型机加工设备120多套,其中加工中心中心数控车床,普通车床,冲床、液压、折弯、立铣、钻床、磨床、锯床等70台套,这些设备技术先进,性能稳定,自动化程度高,为产品高性能品质提供了有力保障。组织公司有严格的质量控制程序,严格按客户要求生产。十几年来随着企业的不断发展壮大,公司下设生产部、研发部、质量检测部、销售部、采购部、财务部,并有健全的各项规章制度,各部门组织完善,人员精干。

产品公司集设计
行 业:
机械/设备/重工
地 址:
河北邢台任县西黄工业区
电 话: 03197588252
传 真: 03197588252
网 址: http://hbgwjx8.com
电子邮箱: hbgwjx@126.com
联系人: 陈立辉


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S