广州市白云区中川机电设备厂  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

广州市白云区中川机电设备厂是一家集烤漆房科研、生产、销售为一体,具有一定规模的厂家,公司生产的烤漆房广泛用于汽车、家具、工程机械、精细工件、模具等各种行业的高低温喷烤涂装。
本公司烤漆房系列产品吸收国内外同行之精华,病经过多次技术改进,加以独特的“全封闭循环净化系统”等优化组合,使“广信”牌烤漆房系列产品各项技术性能达到同行业领先水平。
“广信”牌烤漆房,工作时不受任何天气限制,能在不同温度下自动控制恒温喷漆、烤漆。加热方式以碳纤维远红外线、燃油、电加热为主,既安全又可靠,环保稳定性好。
公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎各大新老客户惠顾!
行 业:
汽车及零配件
地 址:
广东广州白云区广州市机场路3080号白云农业科学研究中心内
电 话: 02036536419
传 真: 02036536419
网 址: http://guangxinkqf.cn.alibaba.com/
电子邮箱: 570376461@qq.com
联系人: 何阳


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S