郑州欧美电子技术有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

郑州欧美电子技术有限公司是经国家工商局注册登记集电子产品科研、新产品开发经营于一体的单位。我公司专业开发、研制、生产、销售的“废旧蓄电池智能修复检测系统”为铅酸蓄电池修复及经销维护保养系列产品,是对铅酸蓄电池进行自动修复和日常维护保养的高科技产品。它是用电子的方法(不需要打开电池盖加任何化学品)有效地防止电池极板上结晶硫化物的产生,又可清除掉电池极板上已有的结晶硫化物,从而使蓄电池始终保持足够的活性物参与电化学反应,使蓄电池极板始终呈全新和高效工作状态,保证和恢复蓄电池的工作性能,大大延长蓄电池寿命,节约资金和能源,减少废弃电池数量,保护生态环境。
蓄电池智能修复及维护保养系列产品,属国内首创在吸收德国、美国、以色列铅酸蓄电池的尖端修复科研成果基础上,结合中国铅酸蓄电池的使用环境和质量状况经过多年探索攻关.研制开发出蓄电池智能修复检测系列产品,该产品的修复效果被国家环保总局列入国家重点环境保护推广项目和实用技术。
行 业:
汽车及零配件
地 址:
郑州市经七路15号中亨文华苑1号楼17层
电 话: 0371-63933677
传 真: 0371-63617379
网 址: http://www.omdz.co
电子邮箱: omdz66@126.com
联系人: 王国平


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S