杭州普众机械设备有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

  杭州普众机械设备有限公司一直致力于包装机械、食品设备的设计、制造与销售,是国内专业从事自动化包装机械、食品的产品集研发、生产、销售、服务于一体的制造公司,主要产品如封口机、锁口机、灌装机、打码机、收缩机、真空机、胶体磨、卫生泵等产品已在制药、日化、食品、乳品、酒饮料、农药、润滑油等行业广泛使用,部分产品远销欧洲、美洲、中东、东南亚等地区。
公司拥有专业技术人员、工程师、和销售售后服务人员,形成一支高素质年轻化极富团队创新精神的队伍 。公司始终以“以人为本,科技领先,诚信经营,创知名品牌”为宗旨,一如既往为客户提供可靠的产品,完善的服务,共同发展,共创佳绩。
真诚欢迎国内外客商、同行来考察指导,让我们共同发展,互惠互利,友谊久远!
行 业:
医疗设备/器械
地 址:
杭州市西湖区转塘金家岭173号
电 话: 057186412651
传 真: 057186412671
网 址: http://www.hf915.com
电子邮箱: puzhongjx@163.com
联系人: 普众


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S