陕西强能环保工程有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西强能环保工程有限公司,是国内最大的生产与设计粉煤灰气力输送系统、圆顶阀、布袋除尘器、水处理、矿山设备的制造与设计企业。我公司的产品广泛使用在火力发电厂、钢铁厂、煤矿、化工厂、制药厂、水泥厂的粉煤灰等物料输送中、污水治理、通风除尘、烟气净化、除渣设备、脱硫设备、脱硝设备、管带运输设备等系统中。强能公司以“立足国内最佳,赶超世界一流”为目标,以“科技为动力,质量求生存”为宗旨,在积极研制、开发新系统、新设备的同时,加强与电力设计院、水泥设计院、保持密切的合作,并与国内外先进技术进行交流,使企业成为同行业的领导者。
  公司生产基地位于铜川市王益区,占地面积3万多平方米,拥有员工158人,专业技术人员18人,高级工程师6人,专利8项。注册资金500万,固定资产380万,2011年销售产值8310万。公司销售中心设在西安市莲湖区,同时在北京、唐山、重庆、昆明、内蒙古、太原、郑州、乌鲁木齐、贵阳、济南等地设有办事机构。
  强能公司成功通过ISO9001国际质量体系的认证,同年被陕西省评为“陕西省民有先进企业”和“陕西省优秀非公有制企业”, 被铜川市评为“重合同 守信用企业”,2007年被评为“国家优秀进步企业”,2008年被评为“国家AAA级重质量 守信用企业”和“全国质量管理先进企业”,2009年获得“中国名牌”称号,同时也是陕西省财政厅重点联系单位,省环保厅、工信厅重点扶持企业。

  近年来,强能公司成功的为华能、华电、国电、大唐、北国投等发电公司的部分电厂,华润电力部分电厂、山东鲁能发电公司部分电厂、神华集团部分电厂、神东电力部分电厂、湖北宜化、云天化、首钢、唐钢、济钢、莱钢、重钢、昆钢、神府煤田等国内众多企业提供了除尘、除灰等气力输送成套设备和水处理系统工程,所有的产品设备在系统中运行良好、得到国内多家客户的肯定。
行 业:
机械/设备/重工
地 址:
陕西省铜川市王益区
电 话: 13992958555
传 真: 09192895888
网 址: http://www.qiangneng888.icoc.cc/
电子邮箱: qiangneng888@163.com
联系人: 刘经理


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S