青荷商贸有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

中山市青荷照明有限公司位于富有“中国灯饰之都”之美称广东省中山市古镇镇,公司始建于2001年,是一家长期从事高档家居灯饰和酒店客房灯饰设计、生产、销售的企业。公司的主要产品涵盖台灯,壁灯,落地灯,吊灯,LED客房灯等。其产品的设计理念源于国际流行元素,独具现代时尚风格,结合各类装饰场合的需求,造型新颖、工艺精湛、品质高档,极富个性化、人性化、时尚化。本公司秉承“顾客至上”的原则,为满足广大客户的需求,可来样订做。

秉乘“诚信、创新、务实、团结”的理念,公司凭借出色的产品设计能力、娴熟精准的制造工艺和符合消费潮流的产品风格,公司产品全部销往欧美市场、中东市场及澳洲市场。

自2010年底开始,公司确定“稳定海外,开拓国内”的长远战略目标,将典雅、品位、高档灯具的成果,分享到国内追求时尚,释放个性的灯饰市场。现诚招各地经销商、代理商。



真诚欢迎各位新老主顾来电来函咨询、洽谈订货。
行 业:
互联网/电子商务
地 址:
中山市火炬开发区御豪花园2期8卡
电 话: 0760-89938129
传 真: 076089938129
网 址: http://qinghesm.cn.alibaba.com/
电子邮箱: qinghe720@163.com
联系人: 何倩


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S