巩义市天渡机械制造有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

巩义市天渡机械制造有限公司从无到有,由弱到强,是伴随改革的春风发展壮大起来的,经过全体员工十多年的奋斗,现已形成集科研,开发,销售为一体的经济实体。产品已出口多个国家和地区,深受用户的广泛赞誉。
“以科技为先导,以质量求发展”是我们的宗旨。“客户至上,信誉第一”是我们的原则。我厂长期与有关科研单位密切合作,以其精良的设备,一流的技术,使产品不断更新换代,科技含量大提高。我公司生产的砂石生产线,复合式破碎机,锤式破碎机,对辊式破碎机,软管泵等系列机械设备,深受用户的广泛赞誉。多年来我们立足本职,面对社会,在激烈的市场竞争中,全面加强质量管理,完善职能,产品多次荣获《产品优秀奖》、《产品质量金奖》。在全国市政成果观摩中,得到了有关专家的好评。
遍布全国的销售网络,使我厂生产的各种设备供不应求,销售网站与客户建立了良好的业务关系,可以随时为您排优解难。
本公司重合同、守信用、质量三包。天渡机械愿与您携手共进,共创辉煌!!!
行 业:
机械/设备/重工
地 址:
河南郑州巩义市巩义市东开发区
电 话: 037164406085
传 真: 037164428662
网 址: http://www.gytiandu.com
电子邮箱: 1640829632@qq.com
联系人: 张经理


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S