陕西金鹿服装有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司成立于1995年,现有固定资产1000多万元,流动资金2000余万元,是一家集开发、设计、制作、销售为一体的现代化福利企业。现有职工560人(本部160多人,其中45人为残疾人,宝鸡监狱外协人员400人),有高级设计师、工艺师39人,拥有各类先进的服装生产专用设备500余台,服装生产线10余条,2011年年产量达到30余万套(包含外协加工),销售收入达5033万元,位列陕西省工装生产加工的前矛。
主导产品:专业设计生产企业工装、功能性防护服装(防静电服、阻燃服、酸碱类化学品防护服、防油拒水服)、宾馆制服、学生校服等各类服装。
经营情况:近几年的销售额上涨尤为明显,2009年-2011年3年来的平均年销售收入达4313万元(公司本部年销售收入约占总销售收入的40%;外协厂家的年均销售收入约占总销售收入的60%)。
发展规划:拟投资1200万在原址新建10000多平方米的新厂区,投资1080万新建年产量55万套的西装及功能性服装生产线(西装25万套,功能性服装30万套),投资1158万新购置生产设备1002台,向着“更高、更大、更强”的目标奋进。
行 业:
服装/纺织/皮革
地 址:
西安纺织产业园内
电 话: 83579701
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 朱风华


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S