西安大唐制药集团有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安大唐制药集团有限公司是一家集医药研究、生产、销售为一体的综合性现代化高科技制药产业集团。坐落在历史文化名城、十三朝古都西安,旗下拥有西安大唐制药有限公司、西安大唐药物研发有限公司、西安大唐医药销售有限公司、西安海达装饰工程有限责任公司、西安海达外贸进出口公司等诸多子公司。
  集团现有职工2000多人,大学本科学历员工占80%以上, 其中博士、硕士等高科技人才过百名,拥有一支以博士、教授为主导的高素质队伍。并与国家卫生部科技开发中心、中科院药物研究所、西安交通大学、中国药科大学等国内科研机构及加拿大、美国多家国际研究机构建立了紧密的技术合作关系,共同建立实验室、定期进行交流,强大的科研优势和技术支持保证了企业的可持续发展。
  集团先后投资2亿多元,建成软胶囊剂、硬胶囊剂、片剂、颗粒剂、小容量注射剂和冻干粉针剂等6个剂型生产线。1999年,被国家科学技术委员会评定为“高新技术企业”,同年,荣获“陕西省优秀私营企业称号”;2000年荣获国家级重点开发区“西安高新技术产业开发区技工贸总收入百强企业”称号,2003年通过国家GMP认证,系陕西省重点制药企业,同时为省市先进纳税单位及纳税大户。
  集团科研力量雄厚,以药物研发公司建立的药学博士、硕士及学士为研发主体的严谨、求实、创新、勇于奉献的精英团队,现拥有即将上市的国家级新药近百个,同时以新药技术开发和转让为核心,剂型涉及注射剂、冻干粉针剂、滴丸、软(硬)胶囊、泡腾片、缓释片(胶囊)、凝胶剂等,为企业提供从仿制、改剂型到新药研发的各个层面的技术支持和品种支持。
  集团通过实施高智商科技营销,积极扩大产品销售渠道,发挥综合集约优势,实施“打造大唐品牌平台”,发挥共享大唐品牌资源效应的市场战略,使企业集团抵御市场风险的能力显著提高。
  目前,销售网络已遍布全国30个省、市、自治区,年销售额近3亿元。
  千里远眺,展望未来,面对新的机遇和挑战,西安大唐制药集团立足国情,科学定位,确立了公司的发展战略方向,在产品上形成涵盖心脑血管、消化系统、抗肿瘤药、中西抗生素、妇(产)科、骨科、泌尿生殖、血液、内分泌激素、保健药物的药品系列;在企业经营上,形成药品研究、开发、生产、销售与药品经营两条主线立体经营的营运体系。成为一个更专业化的集药品研发、药品生产、药品流通为一体的大型高科技药业集团公司。
  西安大唐制药集团,像生生不息的滔滔黄河那样,以产业报国的情怀,竭诚为全人类的健康服务!
行 业:
制药/生物工程
地 址:
西安高新技术产业开发区高新三路16号
电 话: 02988314500
传 真: 02988323433
网 址: www.xadtzy.com
电子邮箱: xarhck@163.com
联系人: 许博


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S