陕西成长型企业:陕西绿盾生物制品有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西绿盾生物制品有限责任公司是国家农业部、发改委农药定点企业,是陕西省唯一以玉米、小麦、大米、黄豆等粮食为主要原料,生产生物农药、生物肥料等系列生物制剂的企业,是中西部最大、全国生物农药品种最多的生产企业.

  公司自2000年创建以来,积极实施"以人为本、自主创新、科技兴企"战略,与英国卡的夫大学、清华大学、中国科学院、中国农科院、上海农药研究所等科研院校建立了长期合作关系,先后研制和引进具有国际领先水平的生物杀菌剂春雷霉素、多抗霉素、农抗120、嘧啶核苷、金核霉素、井冈霉素和生物杀虫剂多杀霉素、BT。
  目前,投资两亿元的现代化高科技环保型新企业――中国农科院生物农药试验基地,正在陕西蒲城农化工业园区紧张有序地建设。绿盾公司正步入一个高起点建设、高质量运营、高速度成长的崭新发展时期,将为我国乃至全球绿色农业做出新的更大的贡献!
行 业:
原材料和加工
地 址:
尧山路中段
电 话: 69690888
传 真: 68690555
网 址: www.sxlvdun.cn
电子邮箱: shanxilvdun@163.com
联系人: 李蒲民


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S